viernes, 17 de febrero de 2012

Tostaditas




1 clara de huevo
65 gr. de queso crema light (1/3 del paquete)
2 cdas. de maizena
1 cdita. de royal
1 pizca de sal


y puedes agregar sal de ajo, oregano o cualquier especia que gustes.

Se bate todo junto con la batidora hasta que este incorporado y cremoso, le ponen spray a una charola para hornear (y la limpian con una servilleta, asi se quita el exceso de aceite) , poner una cucharada de la mezcla en la charola y la esparsen para que quede delgadita y le dan la forma redondita (aqui es en donde las pueden hacer del tamano que quieran y de la forma que quieran), le espolvorean un poco de ajonjoli encima o ajo en polvo.

Se hornean a 180 grados x 30 minutos, hasta que esten doraditas.

Saben como a los chips de pita, listas para cualquier dip...

Y el secreto esta en que las dejen dorar muy bien, sin que se les lleguen a quemar, para que queden bien crujientes... pasando los 30 min. le pueden apagar al horno y dejarlas ahi adentro un poco mas de tiempo...

Aqui unas que hice en tamano de crackets sin ajonjoli...





No hay comentarios:

Publicar un comentario