jueves, 23 de febrero de 2012

Hot Cakes



INGREDIENTES:

  • 60 gr. de queso crema light
  • 1 huevo
  • 2 sobres de splenda
  • 1/2 cdita. de canela

ELABORACION:

  1. Batir todos los ingredientes hasta que se mezcle perfectamente el queso, lo pueden hacer con la batidora o en la licuadora, yo prefiero la batidora pues no se queda tanto en el fondo como en la licuadora.
  2. Dejar reposar la mezcla unos 5 minutos.
  3. En un sarten de teflon poner PAM de mantequilla a calentar.
  4. Vaciamos la mitad de la mezcla y cocinamos por unos 2 minutos hasta que dore de abajo, como un hot cake normal, dar la vuelta y terminar de cocer.
  5. Hacer lo mismo con el resto y salen 2 hot cakes de tamano mediano.
Encontre una miel de maple que es Cero Azucar y Cero Carbohidratos, si no la encuentran, pueden comprar y usar un poco de la que es light, busquen la marca que tenga menos carbohidratos en su contenido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario