jueves, 23 de febrero de 2012

Muffins de Chocolate




INGREDIENTES:

  • 2 cdas. salvado de avena
  • 2 cdas. de leche light en polvo
  • 1 cda. de cocoa
  • 1 cdita. de royal
  • 2 claras de huevo y 1 yema
  • 3 sobrecitos de splenda

ELABORACION:

  1. Mezclar todos los ingredientes secos y reservar.
  2. Batir las 2 claras a punto de turron, cuando ya esten firmes, anadimos la yema y batimos un poco para integrarla.
  3. Vaciar los ingredientes secos a la mezcla del huevo y lo integramos en forma envolvente para que no se bajen las claras.
  4. Ya que esta integrado, vaciamos la mezcla a los moldes de muffin, yo utilice estos de silicon, si utilizan la charola de muffins o los papelitos para panquecitos les tienen que poner aceite en spray para que no se peguen.
  5. Se hornean a 180 grados x 20 minutos.

A mi me salen los 8 de la foto, y como llevan las 2 cdas. de Salvado de Avena se los pueden comer todos en 1 dia y asi ya cubren la porcion de salvado requerida x dia.

Si no tienen charola de muffins pueden hacer el pan en un refractario como para pay o en uno cuadrado, lo que tengan para hornear....

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