INGREDIENTES:
- 2 cdas. salvado de avena
- 2 cdas. de leche light en polvo
- 1 cda. de cocoa
- 1 cdita. de royal
- 2 claras de huevo y 1 yema
- 3 sobrecitos de splenda
ELABORACION:
- Mezclar todos los ingredientes secos y reservar.
- Batir las 2 claras a punto de turron, cuando ya esten firmes, anadimos la yema y batimos un poco para integrarla.
- Vaciar los ingredientes secos a la mezcla del huevo y lo integramos en forma envolvente para que no se bajen las claras.
- Ya que esta integrado, vaciamos la mezcla a los moldes de muffin, yo utilice estos de silicon, si utilizan la charola de muffins o los papelitos para panquecitos les tienen que poner aceite en spray para que no se peguen.
- Se hornean a 180 grados x 20 minutos.
A mi me salen los 8 de la foto, y como llevan las 2 cdas. de Salvado de Avena se los pueden comer todos en 1 dia y asi ya cubren la porcion de salvado requerida x dia.
Si no tienen charola de muffins pueden hacer el pan en un refractario como para pay o en uno cuadrado, lo que tengan para hornear....
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