viernes, 17 de febrero de 2012

Huevos con Atun




Esta es una receta muy pero muy simple de hacer y económica, es ideal para días PP o fase Ataque!
Se trata de huevos rellenos con atún, el pescado es siempre sano y saludable y los huevos nos dan muchas proteínas junto con pocas calorias, además de un gran sabor de saciedad.

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 1 lata de atún en agua
  • 1/2 yogur natural desnatado
  • 1 pizca de moztaza
  • sal y pimienta

Elaboración

Cueza los huevos unos 10 minutos en agua hirviendo. Parta los huevos por la mitad en sentido longitudinal. Ponga las yemas en un recipiente. Reserve las claras para más adelante. En el recipiente, añada el atún previamente escurrido, 1/2 yogur, la mostaza, la sal y la pimienta. Con un tenedor mézclelo todo. Con una cuchara, reparta la preparación en las medias claras de huevo para volver a formar los huevos. Reserve en el refrigerador al menos media hora y sirva.



No hay comentarios:

Publicar un comentario