viernes, 17 de febrero de 2012

Tortitas de salvado de avena




Ingredientes:

  • 1.5 (fase Ataque) o 2 (Fase Crucero) cuchadrada de salvado de avena
  • 1.5 cucharada de requeson o yogurth
  • 1 clara de huevo o 1 huevo entero.
  • 1 sobrecito de Stevia o una pizca de sal si se prefiere salado.






Instrucciones:
  • Poner en un recipiente todos los ingredientes.
  • Mezclca bien los ingredientes y echa la pasta sobre una sartén antiadherente precalentado.
  • Mantén en la sartén entre 2 y 3 minutos de cada lado.

Las tortas se conservan una semana larga en el refrigerador, en papel de aluminio o film plástico para que no se sequen.
También puedes congelarlas; conservarán su sabor, consistencia e interés alimenticio.

La mayoría consume estas tortas por la mañana, por lo que evitan el hambre de media mañana. Otros la usan como bocadillo para la comida de mediodía, rellenándola con una buena rebanada de jamon de pavo ahumado y algún aderezo.
Y otros, finalmente, la comen a media tarde, a la «hora del crimen», cuando puede surgir un hambre canina. O después de cenar.


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