martes, 28 de febrero de 2012

Panes de Salvado





- Pan Salado de Salvado (2 cucharadas de Salvado de Avena, 1 de Salvado de trigo, 2 cucharadas de leche en polvo 0%grasa, condimento,un ajo pequeño picado, una pizca de levadura Royal, 3 cucharadas de queso panela light rayado, un tocito de coliflor picada super finita**, 2 claras de huevo. Se mezcla todo en un recipiente con un tenedor y se cocina en sarten antiadherente, puede ser de teflon o de cerámica, tapado a fuego medio para que se cocine sin que se queme).




- Pan dulce de Salvado (2 cucharadas de Salvado de Avena, 1 de Salvado de trigo, 2 cucharadas de leche en polvo 0%grasa, 2 sobrecitos de Svetia, una pizca de levadura Royal, 3 cucharadas de queso panela light rayado, canela molida, 2 claras de huevo. Se mezcla todo en un recipiente con un tenedor y se cocina en sarten antiadherente, puede ser de teflon o de cerámica, tapado a fuego medio para que se cocine sin que se queme).

TIP: Pueden preparar varios panes y ya que estén fríos se guardan tapados herméticamente o en bositas resellables, los refrigeran y estarán listos para cualquier día, se conservan perfectamente una semana en el refrigerador y será mucho más practico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario