viernes, 17 de febrero de 2012

Chips de Surimi con Dip de perejil



Ingredientes:

Chips:
  • 4 barritas de surimi.


Dip:
  • 1 cucharada de queso crema philadelphia light
  • 1 cucharada de crema light
  • 2 cucharadas de leche light
  • 2 ramas de perejil finamente picadas
  • 1 ajo pequeño picado finamente.
  • sal y pimienta al gusto.
Instrucciones:

Chips:
Abrir los palitos en laminas hay que trocearlos; en dos o tres tiras o en cuadrados.
Para hacerlos en el horno hay que precalentar el horno a 200ºC, colocar los palitos troceados en una bandeja de silicón, hornear unos 10 minutos o hasta que empiecen a estar tostados, hay que vigilarlos pues alguno se puede quemar, dejarlos hasta que estén dorados, dejar enfriar en el horno para que queden crujientes.
También se pueden hacer en el microondas, por tandas, poniéndolos extendidos en un plato con papel de horno, para eliminar mejor la humedad, dejar unos 4 minutos a máxima potencia, si no quedaran crujientes del todo girarlos y ponerlos 1-2 minutos más, pero vigilándolos, pues se queman fácilmente.


Dip:

Mezclar el queso philadelphia, la crema y la leche hasta hacer una mezcla homogenea, integrarle los ingredientes restantes, si quieren un sabor pocante le pueden agregar un chile chipotle picadito.




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