3 Huevos
85 gr. de queso crema light
1/2 cdita. de cremor tartaro (sirve para que las claras no se bajen)
Sal
Pimienta
Separar las claras de las yemas, a las claras se les agrega el cremor tartaro y se baten a punto de turron, reservar.
A las yemas les agregamos el queso, la sal y la pimienta y les podemos tambien agregar alguna especia que sea de su agrado, como oregano, hierbas italianas, ajo, etc. para que el pan quede mas rico y se bate hasta integrar bien todo.
Se vacia la mezcla de las yemas a las claras y las integramos en forma envolvente para que no se nos bajen las claras.
Poner spray (para los panes o postres yo uso el PAM sabor mantequilla) en una charola para hornear y lo esparcimos con una servilleta. Poner una cucharada (de la de servir sopa) por cada bollo y le damos la forma redondita, le esparcimos un poco de ajonjoli encima, con esta receta salen 6 bollos.
Se hornea a 180 grados x 30 minutos, hasta que esten esponjaditos y un poco doraditos.
Listos para un delicioso sandwich o que tal una rica hamburguesa????
No hay comentarios:
Publicar un comentario