miércoles, 28 de marzo de 2012

Gelatina de Queso



Ingredientes:
- 3 cucharadas soperas de grenetina natural
- 1 barra de queso Philadelphia Light
- 1/2 taza de Queso Cottage
- 3 tazas de leche Light
-18 sobres de Svetia o Splenda
- 1 cucharada de vainilla


Instrucciones:
Colocar en un recipiente la grenetina y agregar agua hasta cubrirla para hidratarla.
Calentar 1 taza de leche a punto de ebullición y mezclarla con la grenetina hasta disolverla completamente.
Colocar en la licuadora todos los ingredientes, licuar y colocar la mezcla en un molde para gelatina, refrigerar hasta cuajar y a disfrutar de este riquísimo postre.


Pueden servirse y colocar encima una cucharada de Nutella Dukan.




NOTA 1: si les gusta más dulce pueden aumentar los sobres de Stevia o Spelnda a su gusto.
NOTA 2: Pueden sustituir el queso cottage por queso panela.

1 comentario:

  1. Creo que no se debería recomendar un producto que no es apto, como el queso Philadelphia que contiene 21% gr. De grasa, eso no ayuda a las chicas que o conocen bien la dieta y como no tenemos variedad de quesos 0 grasa, es mas dificil. Mejor usar el cottage que es como yo logre perder 13 kilos.

    ResponderEliminar