1 lb. chile jalapeno cortados en rodajas
... 2 zanahorias peladas y rebanadas delgaditas
10 dientecitos de ajo
1/2 cebolla fileteada
1 pieza de coliflor cortada en ramitos pequenos
sal
pimienta
2 cditas. de oregano
4 hojas de laurel
3/4 taza de vinagre blanco
agua (la necesaria)
En una cacerola grande van a poner spray de cocina (que se cubra bien todo el fondo), ya que este calientito van a agregar todos los ingredientes menos el vinagre, y lo van a freir un poco, moviendolo constantemente aproximadamente 5 minutos, para que las verduras se empiezen a cocer, el chile jalapeno tiene que seguir con su color verde vivo.
Despues le bajan un poco al fuego y agregan el vinagre, y aqui es en donde agregan tambien el agua, van a poner la suficiente para que cubra todas las verduritas, van a dejar que empieze a hervir, aqui le checan el sabor, por si le falta sal le ponen mas, dejen que hierva como 2 minutitos nada mas y le apagan, los chiles jalapenos ya deben estar de un color verde claro, cuando ya cambian de color le apagan al fuego y lo dejan reposar...
Les sale bastante lo ponen en un molde y se refrigera, y es genial para los dias de PV. Y segun los chiles les puede quedar muy picoso o no, pero es riquisimo...
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